Südtiroler Rustikaler Braten Mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinsschulter
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Glas Weisswein
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Das Fleisch mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. Das oel in einem Reindl erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin anbräunen. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Wein aufgiessen.

Anschliessend auf kleiner Flamme das Fleisch zubereiten, dabei ab und zu mit Wasser benetzen.

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und vierteln. Nach einer halben Stunde die Erdäpfeln zum Fleisch zufügen, mit Salz nachwürzen und bei schwacher Temperatur etwa eine Stunde machen. Wenn nötig, mit Wasser aufgiessen.

Dieses Gericht wird in der Bratpfanne gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Rustikaler Braten Mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche