Südtiroler Pilzsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Herrenpilze
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeergewürz
  • Öl; zum Anmachen
  • Salz
  • Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln ausführlich putzen und feinblättrig schneiden. In einem Kochtopf das Wasser mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Lorbeer aufs Feuer stellen, die Schwammerln zufügen und das Ganze aufwallen lassen. Dann zurückschalten und bei mässiger Temperatur 2 min machen.

Anschliessend die Schwammerln abrinnen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Petersilie, oel und zerdrücktem Knoblauch anmachen und auf dem Servierteller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Pilzsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche