Südtiroler Karottenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karotten
  • 5 Eier
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 250 g Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Mehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Eier trennen. Den Zucker mit den Dottern cremig rühren und die geriebenen Karotten, die Mandelkerne, den Saft einer Zitrone sowie das Mehl dazugeben. Alles gut durchrühren.

Das Eiklar sehr steif aufschlagen und vorsichtig vorsichtig durchmischen. In eine eingefettete und mit Brotbröseln eingestreute Backform Form.

Den Kuchen bei 180 °C backen und mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Karottenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche