Südtiroler Kaiserschmarrn Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 60 g Rosinen (eingeweicht)
  • 80 g Butter

Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren.

Eiegelb reingeben und damit gut vermengen. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagten und unter den Teig ziehen.

Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.

In großer Bratpfanne Butter erhitzen, den Teig einfüllen und kurz an der Unterseite braun werden lassen.

Nun im aufgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze noch 10 min backen. Mit 2 Gabeln in Stückchen reissen und dick mit Staubzucker überstreuen.

Dazu: Preisselbeeren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Südtiroler Kaiserschmarrn Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche