Südseefischer-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fischreste gekocht oder Tk
  • 1 Becher Shrimps (vielleicht Tk)
  • 1 Becher Mandarin-Orangen
  • 3 Bananen
  • 1 Tasse Majo
  • 1 Prise Französische Vinaigrette
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 4 Maraschinokirschen
  • Mandelkerne

Zerbröckelten Fisch mit allen Ingredienzien schmackhaft mischen. Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südseefischer-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche