Südliche Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Melanzane
  • Salz
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Paprika
  • 50 g Paprika
  • 200 g Fleischtomaten
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 2 Eier

Melanzane in Scheibchen schneiden. Salzen. Nach 10 Min. mit Küchenpapier abtrocknen.

Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser achteln.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anlaufen. Gemüse hinzfügen und gemächlich dünsten. Mit Thymian, Pfeffer, Salz und pürierter Knoblauchzehe würzen. Weiter dünsten, bis das Gemüse gar ist.

Die Eier vorsichtig über das Gemüse aufschlagen. Das Eiklar ein wenig gleichmäßig verteilen. Die Eidotter aber nicht zerstören. Eiklar stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südliche Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche