Südindischer Fisolencurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Speiseöl; ein paar El
  • 700 g Grüne Bohnschoten
  • 5 sm Grüne Chilies (bird's eye)
  • 1 Zwiebel
  • 10 Zehen Knoblauch
  • 3 cm Ingwer (frisch)
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel, Chili und Knoblauch feinhacken. Ingwer in schmale Streifen schneiden. Die Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden.

In einer Bratpfanne bzw. einem weiten Kochtopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Zucker fünf min lang unter Rühren anbräunen. Anschließend Salz, Chili, Bohnen und Chili hinzfügen und unter Rühren weitergaren, bis die Bohnen weich sind. Mit Saft einer Zitrone und vielleicht weiterem Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südindischer Fisolencurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche