Südboehmische Krautpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mehl (glatt)
  • 400 g Sauerkraut
  • 80 g Fett
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das glatte Mehl auf das Kuchenbrett sieben. Das ausgepresste, geschnittene Fett, Salz, Sauerkraut, Pfeffer und Kümmel hinzu- fügen und den Teig gut zubereiten. Jetzt den Teig 5 mm dick ausrollen und Kekse oder Rechtecke ausstechen. Auf einem eingefetteten Backblech backen, bis sie goldbraun sind.

Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Südboehmische Krautpuffer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.11.2015 um 18:59 Uhr

    das ist kein Kuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche