Mehr Auswahl

57895Rezepte gefunden

Ribiseltorte

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backp

(465 Bewertungen)

Eier-Koch

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei

(239 Bewertungen)

Eier-Koch

Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke sc

(138 Bewertungen)

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(185 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten),

(232 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden. Das Brot in feine

(173 Bewertungen)

Eier-Koch

Gefüllte Fußbälle

Gefüllte Fußbälle

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußbälle die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen.

(147 Bewertungen)

Hobby-Koch

Ingwer-Minze-Wasser

Ingwer-Minze-Wasser

Frisch und leicht scharf ist dieses Ingwer-Minze Wasser ein gesunder Genuss, der im Nu gemacht ist.

(158 Bewertungen)

Hobby-Koch

Fußball-Torte

Fußball-Torte

Für die Fußball-Torte das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußballtorte die Butter schmelzen und leicht abkühlen

(150 Bewertungen)

Hobby-Koch

Cranberry-Roulade

Cranberry-Roulade

Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geb

(122 Bewertungen)

Hobby-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(379 Bewertungen)

Hobby-Koch