Apfel-Curry-Kaltschale
Eine fruchtig-exotische Erfrischung, die sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht an heißen Sommertagen eignet. Überraschen Si
Hobby-Koch
Eine fruchtig-exotische Erfrischung, die sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht an heißen Sommertagen eignet. Überraschen Si
Hobby-Koch
Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Sti
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier a
Eier-Koch
Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufsch
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trock
Hobby-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen u
Hobby-Koch
Für den Chicoréesalat mit Äpfeln gibt es ein Dressing aus Sauerrahm, Honig, Zitrone, Ingwer und Distelöl!
Hobby-Koch
Ein schnelles Rezept für einen knackigen Kohlrabisalat mit Kräuter-Aroma!
Eier-Koch
Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt absch
Eier-Koch
Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.
Eier-Koch
Eines der beliebtesten und einfachsten Gerichte der griechischen Küche ist der griechische Bauernsalat aus mediterranem Gemüse.
Eier-Koch
Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe sc
Hobby-Koch
Diese frittierten Kichererbsenlaibchen können sowohl warm als auch kalt genossen werden. Gleich nachkochen!
Hobby-Koch