Mehr Auswahl

15Rezepte gefunden

Berbere - Gewürzpaste
User- Rezept

Berbere - Gewürzpaste

Die Samen aus den Cardamomkapseln rausholen, gemeinsam mit dem Nelken, Kreuzkümmel, Neugewürz und Bockshornkleesamen, in etwa 1 Mi

(6 Bewertungen)

D'lich - Pfefferpaste - Eritrea
User- Rezept

D'lich - Pfefferpaste - Eritrea

(*) Berbere: Eritreische Kräutermischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Küchenkräuter. Knoblauch pressen, m

(3 Bewertungen)

Injera - Äthiopisches Fladenbrot
User- Rezept

Injera - Äthiopisches Fladenbrot

Ingredienzien zu einem glattten Teig durchrühren, eine Nacht lang an einem warmen Ort gehen. Da sich ein Teil des Wassers absetzt,

(12 Bewertungen)

Sega Alitscha
User- Rezept

Sega Alitscha

Zwiebeln braun werden lassen, Wasser und Öl dazu, durchrühren, Alitscha hinzfügen, Fleisch kurz anbraten, den Kochtopf halbvoll mi

(2 Bewertungen)

Äthiopischer Fast Food
User- Rezept

Äthiopischer Fast Food

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bei kleiner Temperatur weichdünsten, Paprikapulver hinzfügen, rühren dam

(6 Bewertungen)

Doro Wot - Hendl auf aethiopische Art
User- Rezept

Doro Wot - Hendl auf aethiopische Art

Wie die meisten aethiopischen Gerichte benötigt ebenfalls das hier vorgestellte Gericht Doro-Wot zumindest einen Tag Zubereitungsz

(9 Bewertungen)

Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga
User- Rezept

Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga

Das Fleisch in Streifchen kleinschneiden. Den Krautkopf vierteln und den Stiel herausschneiden, den Weisskohl grob kleinschneiden,

(4 Bewertungen)

Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
User- Rezept

Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen

Die Kohlblätter abstreifen, spülen und in wenig Salzwasser zubereiten. Abtropfen und kleinschneiden. Die Peporoni halbieren, entke

(2 Bewertungen)