Finnisches Mischbrot
Dieses Mischbrot ist besonders saftig und würzig. Ein besonderer Genuss und mit der richtigen Vorbereitung im Handumdrehen gebacke
Eier-Koch
Dieses Mischbrot ist besonders saftig und würzig. Ein besonderer Genuss und mit der richtigen Vorbereitung im Handumdrehen gebacke
Eier-Koch
Für den gebeizten Lachs den Lachs filetieren, ohne die Haut abzulösen, mit Küchenrolle abreiben. Die Hälfte vom Salz auf einen gro
Hobby-Koch
Für den Orangen-Risotto die Zwiebel in Fett hell anrösten. Reis beifügen, glasig rösten und mit 1/4 l Orangensaft aufgießen. Bei m
Hobby-Koch
Für die finnischen Pfefferkekse zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann das Natron ins Mehl sieben und gemeinsam mi
Hobby-Koch
Für den finnischen Kuchen - Kermakakku - zunächst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach ein Ei hinzu fügen.
Eier-Koch
Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würf
Frühstücken auf finnisch! Diese süßen Semmeln mit Kardamom sind eine Spezialität aus Finnland, wo sie üblicherweise zum Frühstück
Hobby-Koch
Gelantine 10 min in kaltem Wasser einweichen. Wasser und Zucker aufwallen lassen. Die Gelantineblaetter gut auspressen und in den
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Die Magarine beziehungsweise Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die kalte Milch
von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs
Kaffee und Käse, das gehört im schwedisch-finnischen Tornetal gemeinsam und zwar richtig. Der Käse wird in den Kaffee getunkt, ein
Eier-Koch
Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. spät
Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie d
Um das Elchfleisch in schmale Scheibchen schneiden zu können, müssen Sie es für etwa eine Stunde in das Eisfach legen. Wenn Sie ei