Mehr Auswahl

34Rezepte gefunden

Finnisches Mischbrot
User- Rezept

Finnisches Mischbrot

Dieses Mischbrot ist besonders saftig und würzig. Ein besonderer Genuss und mit der richtigen Vorbereitung im Handumdrehen gebacke

(18 Bewertungen)

Eier-Koch

Finnischer gebeizter Lachs
User- Rezept

Finnischer gebeizter Lachs

Für den gebeizten Lachs den Lachs filetieren, ohne die Haut abzulösen, mit Küchenrolle abreiben. Die Hälfte vom Salz auf einen gro

(13 Bewertungen)

Hobby-Koch

Orangen-Risotto
anneliese anneliese

Orangen-Risotto

Für den Orangen-Risotto die Zwiebel in Fett hell anrösten. Reis beifügen, glasig rösten und mit 1/4 l Orangensaft aufgießen. Bei m

(52 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kermakakku-Finnischer Kuchen
raffi976 raffi976

Kermakakku-Finnischer Kuchen

Für den finnischen Kuchen - Kermakakku - zunächst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach ein Ei hinzu fügen.

(56 Bewertungen)

Eier-Koch

Heringsauflauf, Silakkalaatikko
User- Rezept

Heringsauflauf, Silakkalaatikko

Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würf

(4 Bewertungen)

Pikkupullat
User- Rezept

Pikkupullat

Frühstücken auf finnisch! Diese süßen Semmeln mit Kardamom sind eine Spezialität aus Finnland, wo sie üblicherweise zum Frühstück

(8 Bewertungen)

Hobby-Koch

Erdbeeren in Sektgelee
User- Rezept

Erdbeeren in Sektgelee

Gelantine 10 min in kaltem Wasser einweichen. Wasser und Zucker aufwallen lassen. Die Gelantineblaetter gut auspressen und in den

(3 Bewertungen)

Pulla 2
User- Rezept

Pulla 2

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Die Magarine beziehungsweise Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die kalte Milch

(10 Bewertungen)

gratinierte Lachsröllchen
User- Rezept

gratinierte Lachsröllchen

von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs

(5 Bewertungen)

Schokoladen-Fondue mit Kaffeekaese
User- Rezept

Schokoladen-Fondue mit Kaffeekaese

Kaffee und Käse, das gehört im schwedisch-finnischen Tornetal gemeinsam und zwar richtig. Der Käse wird in den Kaffee getunkt, ein

(7 Bewertungen)

Eier-Koch

Finnische Sommersuppe - Kesaekeitto
User- Rezept

Finnische Sommersuppe - Kesaekeitto

Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. spät

(3 Bewertungen)

Finnischer Pilzsalat
User- Rezept

Finnischer Pilzsalat

Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie d

(2 Bewertungen)

Hirvikaeristys - Gebratenes Elchfleisch
User- Rezept

Hirvikaeristys - Gebratenes Elchfleisch

Um das Elchfleisch in schmale Scheibchen schneiden zu können, müssen Sie es für etwa eine Stunde in das Eisfach legen. Wenn Sie ei

(1 Bewertung)