Mehr Auswahl

97Rezepte gefunden

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und na

(198 Bewertungen)

Hobby-Koch

Brigadeiros

Brigadeiros

Für die Brigadeiros Kondensmilch, Butter und Kakao in einen kleinen Topf füllen und vermischen. Auf kleiner Flamme unter beständig

(89 Bewertungen)

Hobby-Koch

Caipirinha-Marmelade

Caipirinha-Marmelade

Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Li

(171 Bewertungen)

Hobby-Koch

Mousse de Maracuja

Mousse de Maracuja

Für das Mousse de Maracuja die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 EL von dem Maracuja-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, di

(275 Bewertungen)

Hobby-Koch

Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hac

(192 Bewertungen)

Hobby-Koch

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse m

(543 Bewertungen)

Eier-Koch

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten

(145 Bewertungen)

Hobby-Koch

Caipirinha-Muffins

Caipirinha-Muffins

Für die Caipirinha-Muffins zuerst das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Den Backofen auc 200° C vorheizen. In einer Schüssel

(197 Bewertungen)

Hobby-Koch

Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mi

(334 Bewertungen)

Hobby-Koch