Vanille-Chili-Ananas
Für die Vanille-Chili-Ananas die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. In einem Topf de
Hobby-Koch
Für die Vanille-Chili-Ananas die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. In einem Topf de
Hobby-Koch
Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen. Einen T
Eier-Koch
Diese Brombeercreme hat's in sich: Was genau sich darin verbirgt? Das erfahren Sie gleich hier im Rezept!
Eier-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel un
Eier-Koch
Die allseits beliebten Zimtschnecken aus dem schönen Schweden kann man auch zu Hause ganz einfach selbst backen. Diese Anleitung z
Hobby-Koch
Die traditionellen Fleischlaibchen sind bei Groß und Klein in ganz Schweden beliebt. Selbst Astrid Lindgren lässt in ihren Büchern
Hobby-Koch
Diese schwedische Spezialität wird zum Luciafest am 13. Dezember gebacken. Durch den Safran bekommen sie eine intensive gelbe Farb
Hobby-Koch
Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. M
Hobby-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und
Hobby-Koch
Flaumige Zimtschnecken wie in Schweden! Mit unserer Videoanleitung sind die Kanelbullar gar nicht schwierig zu machen.
Eier-Koch
Dieser Ricottakuchen aus Schafmilch-Ricotta mit einem Boden aus Keksen und Lebkuchen eignet sich hervorragend als Fingerfood!
Hobby-Koch
Für die Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat die Elchschnitzel mit Hilfe eines Plattiereisens flachklopfen (ca. ½ cm dick).
Hobby-Koch
Ein delikater Gruß aus dem hohen Norden! Dieses Wildgericht eignet sich sowohl als feines Herbstessen, als auch als opulente Haupt
Hobby-Koch
Diese süße Köstlichkeit aus Karamell wird in Schweden traditionell zu Weihnachten gegessen.
Hobby-Koch