Tapenade (Schwarze Olivenpaste)
In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren un
Eier-Koch
In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren un
Eier-Koch
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und
Hobby-Koch
Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine
Hobby-Koch
Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfe
Hobby-Koch
Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In e
Profi-Koch
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und
Eier-Koch
Für die Blätterteig-Maroni-Taschen Maroni an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf ein mit Wasser bespritztes Backblech
Hobby-Koch
Für das Lavendelbrot zuerst 80–100 ml Wasser lauwarm erhitzen, vom Herd nehmen und Germ sowie Honig darin auflösen. Mehl aufhäufen
Hobby-Koch
Für das Lavendelöl die Lavendelblüten in eine saubere, gut verschließbare Flasche geben. Mit dem Öl auffüllen, die Flasche verschl
Eier-Koch
Für das Rezept Gratinierte Zucchini die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen
Eier-Koch
1. Milch, Schlagobers Eier, Eidotter und Staubzucker miteinander durchrühren. Durch ein Haarsieb aufstreichen. Das Mark aus der Va
Eier-Koch
Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die
Hobby-Koch
Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, dami
Hobby-Koch