Mehr Auswahl

12Rezepte gefunden

Eingelegte Calamari

Eingelegte Calamari

Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermische

(93 Bewertungen)

Eier-Koch

Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schnei

(125 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gebackene Rosmarinpolenta

Gebackene Rosmarinpolenta

In einer Kasserolle Wasser und Milch aufkochen. Die Polenta langsam einfließen lassen und die Hitze reduzieren. Unter ständigem Rü

(50 Bewertungen)

Eier-Koch

Grigliata mista

Grigliata mista

Fische schuppen, ausnehmen und säubern. Filets sowie Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fische und Garnelen mit etwas Olivenöl

(39 Bewertungen)

Hobby-Koch

Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone

(136 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienke

(148 Bewertungen)

Eier-Koch

Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie un

(32 Bewertungen)

Hobby-Koch

Weiße Tomatenschaumsuppe

Weiße Tomatenschaumsuppe

Für die Tomatenschaumsuppe Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum im Mixer fein pürieren. Ein Küchentuch auf ein Sieb legen od

(25 Bewertungen)

Profi-Koch

Sardellensuppe

Sardellensuppe

Die Sardellen ausnehmen, Gräten, Kopf sowie Schwanz entfernen und unter fließendem Wasser gründlich säubern. Zwiebel, Karotte und

(25 Bewertungen)

Hobby-Koch

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schne

(22 Bewertungen)

Hobby-Koch

Zabaionelikör
DerFeinspitz DerFeinspitz

Zabaionelikör

Für den Zabaionelikör das Mark der Vanilleschote auskratzen. Obers, Milch, Vanillemark und Schote in einem Topf aufkochen. Den Zuc

(25 Bewertungen)

Eier-Koch