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52Rezepte gefunden

Artischocken mit Pancetta

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneide

(121 Bewertungen)

Eier-Koch

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die

(158 Bewertungen)

Eier-Koch

Frittata mit Schinken und Basilikum

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Ba

(78 Bewertungen)

Eier-Koch

Ciabatta

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz v

(146 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und

(72 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 9

(65 Bewertungen)

Hobby-Koch

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten k

(59 Bewertungen)

Hobby-Koch

Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfe

(136 Bewertungen)

Hobby-Koch

Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

Für die Ribollita Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Zwiebeln, Karotte und Sellerie in feine Würfel

(252 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens

(142 Bewertungen)

Eier-Koch

Bistecca mit Bohnen

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in fein

(82 Bewertungen)

Hobby-Koch

Cantuccini

Cantuccini

Für die Cantuccini amaretti (Mandelkekse) Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder ausk

(182 Bewertungen)

Hobby-Koch

Crema di Siena

Crema di Siena

Italienische Dessert-Creme aus Zitronen, Orangen und Mascarpone: Schnelle Nachspeise!

(384 Bewertungen)

Hobby-Koch