Linzer Torte
DER Klassiker aus Oberösterreich, der auf jeder Kaffeejause gern gesehen und noch lieber vernascht wird. Die Zubereitung ist nicht
Hobby-Koch
DER Klassiker aus Oberösterreich, der auf jeder Kaffeejause gern gesehen und noch lieber vernascht wird. Die Zubereitung ist nicht
Hobby-Koch
Für die Linzertorte Butter und Zucker schaumig schlagen. Saft und Schale der Zitrone dazugeben. Mehl mit Backpulver verrühren und
Hobby-Koch
Servieren Sie zum Heringsschmaus zur Abwechslung eine Alternative zu Heringssalat. Dieses Rezept ist eine Spezialität aus dem ober
Eier-Koch
Für den Teig Mehl, Nüsse und Kristallzucker mit Nelkenpulver, Vanillezucker und Zimt vermischt auf ein Backbrett häufen. In die Mi
Hobby-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und abschließend das Me
Eier-Koch
Für den Weihnachtsstollen frischen Germ mit einer Prise Zucker in lauwarmer Milch auflösen (Trockengerm wird gleich mit dem Mehl v
Hobby-Koch
Honigteig: Honig, Invert- oder Traubenzucker, Milch und Salz in einen Topf geben und auf 111° C kochen (am besten misst man die Te
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsicht
Eier-Koch
Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leic
Hobby-Koch
Mürbes Spritzgebäck sollte zu Weihnachten auf keinem Keksteller fehlen. Gleich nachbacken!
Eier-Koch
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Ei dazugeben. Zuletzt Mehl und Haselnüsse unterme
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte vermischen und rasc
Hobby-Koch
Butter, Dotter, Salz, Hälfte des Zuckers, Rum und Vanille schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu steifem Schnee schlagen
Hobby-Koch
In wenigen Schritten zum perfekten Semmelknödel! Mit genauer Anleitung und Video.
Hobby-Koch