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137Rezepte gefunden

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis daraus eine Masse

(186 Bewertungen)

Hobby-Koch

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzie

(61 Bewertungen)

Profi-Koch

Maissuppe

Maissuppe

Maiskörner mit Rahm, Obers und Mehl im Blitzcutter mixen oder pürieren. Rind- oder Geflügelsuppe zum Kochen bringen und die Maisma

(32 Bewertungen)

Hobby-Koch

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich koc

(71 Bewertungen)

Hobby-Koch

Grammelpogatscherln

Grammelpogatscherln

Für die Grammelpogatscherln die Grammeln in der Küchenmaschine ganz fein cuttern. Für den Teig der Grammelpogatscherln zuerst ein

(213 Bewertungen)

Hobby-Koch

Hauerstangerln

Hauerstangerln

Aus Germ, 1/4 l Milch, Zucker und Salz ein Dampfl zubereiten und so lange stehen lassen, bis es aufgeht. Inzwischen Mehl in eine g

(87 Bewertungen)

Hobby-Koch

Jiddische Hühnerleber

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten

(53 Bewertungen)

Eier-Koch

Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küche

(59 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kaltes Bohnenbratl

Kaltes Bohnenbratl

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und

(45 Bewertungen)

Hobby-Koch

Paunlsterz (Bohnensterz)

Paunlsterz (Bohnensterz)

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen. Bohnen abseihen, das Kochwasser aber un

(28 Bewertungen)

Hobby-Koch

Pusztaletscho

Pusztaletscho

Für das Pusztaletscho Gänseschmalz in einer großen, verschließbaren Kasserolle erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck und die

(118 Bewertungen)

Hobby-Koch

Krautrouladen

Krautrouladen

Gut gewickelt ist noch besser geschmaust. Dieses Rezept für Krautrouladen ist mit etwas Aufwand zubereitet ein köstlicher Hausmann

(89 Bewertungen)

Hobby-Koch