Kürbisgulasch
Der Herbst aus dem Gulaschtopf! Mit herzhaften Debrezinern wird es besonders würzig und macht satt. Gleich ausprobieren.
Hobby-Koch
Der Herbst aus dem Gulaschtopf! Mit herzhaften Debrezinern wird es besonders würzig und macht satt. Gleich ausprobieren.
Hobby-Koch
Nach traditionellem österreichischem Rezept werden die Paprika mit Faschiertem und Reis gefüllt - das geht ganz einfach!
Hobby-Koch
Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sau
Hobby-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wa
Profi-Koch
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und
Profi-Koch
Diese bekannte und beliebte Art von Gulasch wird aus Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet!
Hobby-Koch
Diese herrlich würzigen Palatschinken aus dem Ofen machen richtig satt und schmecken grandios. Das Rezept ist etwas aufwendiger ab
Hobby-Koch
Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Schmalz anrösten.Fleisch dazugeben und auf kleiner F
Hobby-Koch
Ein einfaches Rezept für gedünstetes Schweinefleisch mit Sauerkraut.
Hobby-Koch
Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schal
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Erdäpfel schälen und klein würfeln. Würstel in Scheiben schneiden. Das Öl in einem g
Hobby-Koch
Würfelig geschnittene, entgrätete Süßwasser-Fischstücke werden gesalzen, gepfeffert und in Butter rasch angebraten und beiseite ge
Hobby-Koch
Ein einfaches, aber köstliches Rezept für Erdäpfelgulasch mit Braunschweiger.
Eier-Koch
Langosteig: Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen - zu einem glatten Teig kneten und ca. 30
Hobby-Koch