Crème brûlée
Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und di
Hobby-Koch
Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und di
Hobby-Koch
Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit
Eier-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen.
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwit
Hobby-Koch
Dieses Gericht mit Lungenbraten, Champignons und Gurkerl ist eine Spezialität der russischen Küche.
Hobby-Koch
Die Rosinen mit Grappa und Madeira befeuchten. Die Tournedos salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die
Hobby-Koch
Hier wird der Toast nicht nur mit Käse gefüllt, sondern auch noch im Backofen mit Käse überbacken. Perfekt für alle, die von Käse
Eier-Koch
Warmes Brioche mit Topfen und süßen Beeren - ein Brunch-, Frühstücks- und Lieblingsgericht!
Eier-Koch
Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee s
Hobby-Koch
Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartele
Hobby-Koch
Diese cremige Zwiebelsuppe mit Wermut und Weißwein ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Eier-Koch
Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft
Profi-Koch
Kutteln nach französischer Art: dieses Rezept ist für den wahren Feinspitz!
Profi-Koch
Ein feiner Zwiebelkuchen nach traditionellem Sacher-Rezept!
Hobby-Koch