Karotten-Konfekt mit Pistazien
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst
Hobby-Koch
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst
Hobby-Koch
Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Wasser gardünsten. Abkühlen und kleinschneiden. Die Erdäpfeln mit Korinthen
Eier-Koch
1. Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Ghee in einer Balti-Bratpfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Zimtsta
Im Winter gehören weisse Rübchen (shalgam) mit ihren hübschen malvenfarbigen Tönungen zu den wenigen in Kaschmir angebotenen Gemüs
Für Zwiebel-Bhaji zunächst Mehl, Natron und Chilipulver in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde form
Hobby-Koch
1. Kreuzkümmel, Sesamsamen, Kokosraspel, Bockshornkleesamen und Zwiebel ungefähr 10 min in einer Bratpfanne trocken rösten, bis si
Rogan bezeichnet das im Fleisch enthaltene Fett, und josh heisst wörtlich »Wärme«, im übertragenen Sinn »Intensität«. Traditionell
Dum bezeichnet eine Zubereitungsart, bei der das Gericht bei geschlossenem Deckel und ganz gemächlich bei sehr geringer Hitze gega
In Kaschmir, dem Land der Schafe und Ziegen, wird Hühnerfleisch relativ selten gegessen. Dieses Rezept verriet mir Abdul Ahad Waza
1. Das Hühnerfleisch in 2 cm dicke Streifchen schneiden. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. 2. Zwiebel, Knoblauch, Joghurt, I
Schneiden Sie die Salatgurke in kleine Stücke, Form Sie den Kukuruz, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hinzu und heben Sie die I
Eier-Koch
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden. Die Chilis 5 min im heissen Wasser einweichen. Das Kokosette rösten, indem man sie über
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheibchen schneiden. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stückchen sch
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Bratpfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Kardamom, Knoblauch, Zi