Thailändische Tom Yam Gung
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilz
Hobby-Koch
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilz
Hobby-Koch
Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langs
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für
Hobby-Koch
Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengra
Hobby-Koch
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Di
Hobby-Koch
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis
Hobby-Koch
Ein tolles asiatisches Gericht, das an Kokoscurry oder Sataysauce erinnert. Das Rezept ist einfach gemacht - gleich ausprobieren!
Hobby-Koch
Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblau
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zu
Hobby-Koch
Die äußeren Blätter der Zitronengrasstange entfernen,fein hacken, Chili und die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit Knoblauch un
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochie
Profi-Koch
Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlic
Eier-Koch
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben un
Hobby-Koch
Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokos
Hobby-Koch