Mehr Auswahl

13Rezepte gefunden

Philippinischer Fleischeintopf

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren,

(84 Bewertungen)

Hobby-Koch

Sago-Cooler

Sago-Cooler

Für den Sago-Cooler in einem Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sago zugeben und so lange kochen (ca. 20 Minuten), bis

(46 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce

Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce

Für den Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce die Fischfilets mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne erh

(81 Bewertungen)

Hobby-Koch

Chicken Adopo
Nusskipferl Nusskipferl

Chicken Adopo

Für Chicken Adopo alle Zutaten für die Marinade vermischen und bereitstellen. Die Hühnerteile (man kann dafür alle beliebigen Teil

(35 Bewertungen)

Hobby-Koch

Longanizas

Longanizas

Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. De

(20 Bewertungen)

Eier-Koch

Philippinische Reispfanne

Philippinische Reispfanne

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut putzen, Bärte entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die Hühnerteile nach Be

(22 Bewertungen)

Hobby-Koch

Besonderer Reiskuchen

Besonderer Reiskuchen

Für den Besonderen Reiskuchen das Mehl mit Backpulver und Salz gut vermischen. Die Eier locker aufschlagen, so dass sie leicht cre

(39 Bewertungen)

Hobby-Koch

Leche-Flan
User- Rezept

Leche-Flan

1. Geben Sie Zucker und Wasser in eine schwere Bratpfanne. Lösen Sie den Zucker durch Umrühren und machen die Menge dann ohne Rühr

(5 Bewertungen)

Indonesische Frühlingsrollen Lumpia
User- Rezept

Indonesische Frühlingsrollen Lumpia

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts! Am Anfang für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verrühren, dabei aber nic

(10 Bewertungen)

Peking-Täschchen - Wan Tan
User- Rezept

Peking-Täschchen - Wan Tan

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich! Das Fleisch durch den Wolf drehen beziehungsweise im elektrischen Zerhacker zerkleinern

(5 Bewertungen)

Menudo
User- Rezept

Menudo

Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden. Das gewürfelte Rindfle

(24 Bewertungen)

Adobo mit Schweinefleisch
User- Rezept

Adobo mit Schweinefleisch

Das Fleisch in eiswuerfelgrosse Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein pa

(14 Bewertungen)