Philippinischer Fleischeintopf
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren,
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren,
Hobby-Koch
Für den Sago-Cooler in einem Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sago zugeben und so lange kochen (ca. 20 Minuten), bis
Hobby-Koch
Für den Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce die Fischfilets mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne erh
Hobby-Koch
Für Chicken Adopo alle Zutaten für die Marinade vermischen und bereitstellen. Die Hühnerteile (man kann dafür alle beliebigen Teil
Hobby-Koch
Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. De
Eier-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut putzen, Bärte entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die Hühnerteile nach Be
Hobby-Koch
Für den Besonderen Reiskuchen das Mehl mit Backpulver und Salz gut vermischen. Die Eier locker aufschlagen, so dass sie leicht cre
Hobby-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocke
Hobby-Koch
1. Geben Sie Zucker und Wasser in eine schwere Bratpfanne. Lösen Sie den Zucker durch Umrühren und machen die Menge dann ohne Rühr
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts! Am Anfang für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verrühren, dabei aber nic
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich! Das Fleisch durch den Wolf drehen beziehungsweise im elektrischen Zerhacker zerkleinern
Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden. Das gewürfelte Rindfle
Das Fleisch in eiswuerfelgrosse Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein pa