Pizzateig ohne Germ
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein
Eier-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein
Eier-Koch
Für den Avocadoaufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit ei
Eier-Koch
Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren. Topfen beigeben, glatt rühren un
Eier-Koch
Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w
Hobby-Koch
Diese Palatschinken werden aus Dinkelmehl und Sojamilch gemacht. Der Geschmack ist einzigartig gut. Gleich ausprobieren!
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Sojavanillecreme Äpfel entkernen (mit Apfelausstecher). Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermischen und Ä
Hobby-Koch
Diese klare Gemüsebouillon lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und ist die Grundlage für eine Vielzahl köstlicher Gerichte. Hie
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln.
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomat
Hobby-Koch
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser
Eier-Koch
Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und
Hobby-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptels
Eier-Koch
Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In eine
Eier-Koch
Diese vegetarischen Laibchen schmecken das ganze Jahr über - als Hauptspeise oder Beilage!
Eier-Koch