Nuss-Gugelhupf
Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul
Hobby-Koch
Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul
Hobby-Koch
Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Geriebene Zitronenschale hinzugeben. Eiklar zu Schnee schl
Eier-Koch
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühre
Hobby-Koch
Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Specks
Hobby-Koch
Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken. Die Milch aufkochen und den Zucker einrü
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten koch
Hobby-Koch
Alle Zutaten auf einer Arbeitsplatte oder in einer Schüssel vermengen und zu einem Mürbteig kneten, dünn ausrollen, rund aussteche
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprika
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz un
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die
Hobby-Koch
Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen. Die
Hobby-Koch
Es muss nicht immer die ganze Gans sein - eine Suppe ist (auch) eine hervorragende Reste-Verwertung!
Hobby-Koch
Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße St
Eier-Koch
Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikap
Eier-Koch