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267Rezepte gefunden

Nuss-Gugelhupf

Nuss-Gugelhupf

Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul

(376 Bewertungen)

Hobby-Koch

Feiner Mohnrehrücken

Feiner Mohnrehrücken

Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Geriebene Zitronenschale hinzugeben. Eiklar zu Schnee schl

(319 Bewertungen)

Eier-Koch

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühre

(150 Bewertungen)

Hobby-Koch

Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Specks

(107 Bewertungen)

Hobby-Koch

Zwetschken Tiramisu

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken. Die Milch aufkochen und den Zucker einrü

(172 Bewertungen)

Hobby-Koch

Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten koch

(124 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marillentörtchen

Marillentörtchen

Alle Zutaten auf einer Arbeitsplatte oder in einer Schüssel vermengen und zu einem Mürbteig kneten, dünn ausrollen, rund aussteche

(70 Bewertungen)

Hobby-Koch

Landkürbissuppe

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprika

(71 Bewertungen)

Hobby-Koch

Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz un

(240 Bewertungen)

Hobby-Koch

Panadlsuppe

Panadlsuppe

Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die

(48 Bewertungen)

Hobby-Koch

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen. Die

(83 Bewertungen)

Hobby-Koch

Ganslsuppe

Ganslsuppe

Es muss nicht immer die ganze Gans sein - eine Suppe ist (auch) eine hervorragende Reste-Verwertung!

(237 Bewertungen)

Hobby-Koch

Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße St

(84 Bewertungen)

Eier-Koch

Topfenkas

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikap

(73 Bewertungen)

Eier-Koch