Mehr Auswahl

311Rezepte gefunden

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser aus

(91 Bewertungen)

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschf

(88 Bewertungen)

Hobby-Koch

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Was zeichnet einen Salat aus der Steiermark aus? Richtig, er wird mit Kürbiskernöl mariniert und am besten auch noch mit Kürbisker

(292 Bewertungen)

Eier-Koch

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die

(144 Bewertungen)

Profi-Koch

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minut

(110 Bewertungen)

Hobby-Koch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und

(69 Bewertungen)

Hobby-Koch

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei

(108 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schnecken-Papaya-Suppe

Schnecken-Papaya-Suppe

Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfe

(53 Bewertungen)

Eier-Koch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Ein Suppen-Schatz aus der osteuropäischen Küche, der mit Rindfleisch, Würsten und Salzgurken unvergleichlich gut wird!

(2062 Bewertungen)

Hobby-Koch

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bed

(80 Bewertungen)

Eier-Koch

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlic

(44 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und

(118 Bewertungen)

Hobby-Koch