Geräucherte Lachs-Sashimi mit Kren-Sesamsauce
Das gut entgrätete Lachsfilet auf einen Teller legen und diesen auf ein Backblech stellen. Ins Backrohr schieben und nur Umluft, a
Hobby-Koch
Das gut entgrätete Lachsfilet auf einen Teller legen und diesen auf ein Backblech stellen. Ins Backrohr schieben und nur Umluft, a
Hobby-Koch
Für das gedämpfte Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stie
Profi-Koch
Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisier
Hobby-Koch
Die Lotuswurzel schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Sofort in Salzwasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Die Gal
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank
Profi-Koch
Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orange
Hobby-Koch
Den geschälten Rettich mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und einige Male in kaltem Wasser waschen. Dann abtropfen
Hobby-Koch
Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Di
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln)
Hobby-Koch
Für die Palatschinken den Schnittlauch schneiden und gemeinsam mit Eiern, Mehl, Salz, Wasser und etwas Öl zu einem Teig verrühren.
Hobby-Koch
Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen. Entweder in einem Topf mit
Hobby-Koch
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismeh
Eier-Koch
Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch n
Eier-Koch
Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und
Profi-Koch