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127Rezepte gefunden

Marinierte Lotuswurzel

Marinierte Lotuswurzel

Die Lotuswurzel schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Sofort in Salzwasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Die Gal

(143 Bewertungen)

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Maki

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank

(85 Bewertungen)

Profi-Koch

Marinierte Thunfisch-Sashimi

Marinierte Thunfisch-Sashimi

Den geschälten Rettich mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und einige Male in kaltem Wasser waschen. Dann abtropfen

(49 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen. Entweder in einem Topf mit

(86 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismeh

(130 Bewertungen)

Eier-Koch

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch n

(128 Bewertungen)

Eier-Koch

Koreanische Wonton-Suppe

Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und

(98 Bewertungen)

Profi-Koch