Sub Gum - Nl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinenacken; Würfel
  • 50 g Sellerieknolle; Würfel
  • 1 Lauchstange; halbe Scheibchen
  • 100 g Weisskohl (gehobelt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 200 g Reis
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Salz (iodiert)
  • 1 Prise Weinessig
  • 50 g Mandelkerne (gehobelt)

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= uehe zugeben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei schwacher Wärme 30 Min. zubereiten.

Währenddessen gewaschenen Langkornreis in ausreichend Salzwasser körnig machen.

Maizena (Maisstärke) mit Salz, Zucker, Ingwerpulver, Essig und ein kleines bisschen Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, zum Kochen bringen, Mandelkerne unterziehen.

Langkornreis abgetropft in eine geeignete Schüssel Form und mit der Fleischsauce bedeckt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sub Gum - Nl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche