Sturmfest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Apfelkorn
  • 20 ml Cocossirup
  • 20 ml Kaffeesahne (1O%)
  • 80 ml Ananassaft
  • Apfel (Spalten)
  • Minze (frisch)
  • 1 kandierte Kirsche

Apfelkorn, Cocossirup, Kaffeesahne und Ananassaft in den Handrührer Form und in etwa 2O Sekunden verquirlen. Als nächstes auf Eis in ein Longdrinkglas befüllen.

Mit Apfelschnitze, Minzblättchen sowie der kandierte Kirsche verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sturmfest

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche