Sturm-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Stk Eier (groß)
  • 100 g Zucker
  • 40 Stk Eierbiskotten
  • 20 g Zucker (zum Eischnee)
  • 1/4 l Sturm (weiß)
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)

Für das Sturm-Tiramisu 4 Dotter mit 100 g Zucker schaumig schlagen. Dann den Mascarpone dazugeben. Die 4 Eiklar mit 20 g Zucker aufschlagen und unterheben.

In eine geeignete Form eine Schicht mit in Sturm getauchter Biskotten geben, dann eine Schicht Creme darüber, dann wieder Biskotten und Creme.

Mit einer Schicht Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestreuen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Ich habe für das Sturm-Tiramisu weißen Sturm verwendet. Schilcher-Fans können aber gerne dieses Rezept mit Schilcher-Sturm veredeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Sturm-Tiramisu

  1. melos
    melos kommentierte am 04.10.2015 um 11:52 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.08.2015 um 06:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.06.2015 um 11:42 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 26.03.2015 um 11:29 Uhr

    Du hast immer großartige Ideen , dafür sehr gerne 5 Sterne , VlG.....Leila :-)

    Antworten
  5. nagiko
    nagiko kommentierte am 11.11.2014 um 18:20 Uhr

    sachen gibts! wer hat das erfunden? ^^

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche