Stulle aus der Bratpfanne - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bratwurstbrät, fein
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Essiggurke; feine Würfel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Thymian; bzw. Basilikum
  • Salz (eventuell)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Chester-Käse-Scheibletten
  • 16 Oliven, gefüllt
  • 1 EL Butter (eventuell mehr)

Ausserdem:

  • Zwiebel (Ringe)
  • Tomatenketchup oder evtl. Chilisauce

Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian verquirlen, mit Pfeffer würzen und vielleicht mit Salz würzen.

Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf das Brät aufstreichen und mit jeweils vier halben Oliven belegen (leicht glatt drücken).

In der Butter mit der Brotseite goldbraun rösten, auf die andere Seite drehen, und ca. weitere 3 Min. rösten.

Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Tomatenketchup dazu anbieten.

Legende: a.d.M. - aus der Mühle

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stulle aus der Bratpfanne - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche