Stürzerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die gekochten Erdäpfel schälen und grob reiben. In einer großen Pfanne (am besten Teflonpfanne) das Schmalz erhitzen und die Erdäpfel zugeben. Mit einem Bratenwender fest niederdrücken und goldgelb rösten. Im Ganzen wenden, auf der anderen Seite ebenfalls knusprig braten. Salzen und portionieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Stürzerdäpfel

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 07.12.2016 um 15:19 Uhr

    super

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 24.10.2015 um 15:32 Uhr

    *****

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.10.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 29.08.2015 um 22:09 Uhr

    Einfach gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 03.05.2015 um 10:54 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche