Studis Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 2 Strauchtomaten
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Tasse Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado halbieren, mit EL Fleisch in eine geeignete Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Paradeiser blanchieren (überbrühen), von der Schale befreien, entkernen, in feine Würfel schneiden und in die Backschüssel Form. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein würfelig schneiden und ebenfalls hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Koriander klein hacken und zum Schluss dazu vermengen. Mit Tortillachips ein toller Starter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Studis Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte