Studenten-Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Melanzani
  • Balsamicoessig
  • Bratenfond
  • Butter
  • 1 Chinakohl
  • 150 g Entenbrust
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Pk. Studentenfutter
  • Weisswein
  • Zucker

Chinakohl in Streifchen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit Butter, Rotwein und Bratenfond nachwürzen.

Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die getrocknete Melanzani in Balsamessig, Sojasauce, Olivenöl, Weisswein, Salz und Pfeffer einmarinieren und kurz in der Bratpfanne mit Öl und Knoblauch anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller ausbreiten und mit gehackter Petersilie überstreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf anrichten und mit dem Chinakohl und den karamellisierten Nüssen überdecken.

dem Bordeaux in Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Studenten-Ente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche