Stubenküken Mit Lemon Pepper

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stubenküken; zu jeweils 500 g
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Lemon Pepper

Die Stubenküken abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit einer Geflügelschere durch Brust und Rücken halbieren. Die Hälften auf einem Brett mit dem Handballen herzhaft eben drücken.

In einer großen Bratpfanne ein klein bisschen Öl erhitzen. Die Hälfte der Butter dazugeben und die Stubenkükenhaelften auf beiden Seiten scharf anbraten.

Die Temperatur zurückschalten, die übrige Butter in die Bratpfanne Form und die Küken in etwa 15 min fertigbraten. Mit Salz und Lemon Pepper würzen, zu Tisch bringen.

Lemon Pepper besteht aus schwarzem Pfeffer und Zitronenschale. Erst zum Schluss damit würzen, sonst verfliegt das Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stubenküken Mit Lemon Pepper

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche