Stubenküken auf Papaya-Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • Butter
  • Calvados
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Papaya
  • Pfeffer
  • Pfefferminze
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Stubenküken
  • Weisswein

Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze gut anbraten. Butter, frischen Salbei, Salz und Pfeffer und Knoblauch zufügen. Mit Weisswein löschen und im Backrohr kurz gardünsten.

Apfel von der Schale befreien und grob raspeln, Papaya von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden und mit Calvados, Weisswein und Butter auf mittlerer Stufe leicht wallen. Salz, Pfeffer und Pfefferminze dazugeben.

Für die Zuspeise Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Erdäpfeln und den in Streifchen geschnittenen Speck anbraten. Etwas Butter dazugeben. Unter Wenden die Erdäpfeln kross werden.

Qualitätswein trocken aus Rheinhessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stubenküken auf Papaya-Apfel-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche