Stubenhocker-Suppe mit Chäs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Mehl
  • 1000 ml Fleischbouillon
  • 8 Dünne Scheibchen Brot
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 350 g Emmentaler
  • 2 Zwiebel

Gewürfelte Zwiebeln glasig rösten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bra Mit Fleischbouillon löschen, die Suppe 8 bis 10 min leicht wallen. Br leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben ausbreiten. Mit Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) überstreuen. Die übrigen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begiessen. Emmentaler daraufgeben. Im Backrohr bei 220 °C überbacken.

Kochzeit 8 bis 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche