Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Baguette oder evtl. Ciabatta Brot
  • 2 EL Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse)
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Emmentaler
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Jungzwiebel, feinst gehackte
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)

Küchenherd auf 225 °C vorwärmen. Käsesorten vermengen (wenn es grobe Stückchen sind, feiner raspeln) und Petersilie, Jungzwiebel und Prise Salz darunterrühren. Butter in Bratpfanne zerrinnen lassen und bei gemäßigter Temperatur darin den Knoblauch rösten. Brot der Länge nach und diagonal durchschneiden und die Stückchen ausreichend mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung überstreuen. Im Küchenherd überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche