Strudelteig selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Olivenöl

Teigzutaten mit 75 ml Wasser glatt zusammenkneten und bei geschlossenem Deckel ca 1 Stunde abgekühlt stellen.

Strudelteig auf einer bemehlten Fläche hauchdünn auswalken.

Füllung gleichmässig auf dem Teig gleichmäßig verteilen und zusammenrollen. Strudel mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeh Backrohr bei 200 Grad ca 25 Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Strudelteig selbst gemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte