Strudel Zweierlei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Füllung 1 :

Für die Füllung 2:

Für den Strudel Zweierlei den Bärlauch kurz blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und mit dem zerbröckelten Salzlackenkäse vermengen.

Den Strudelteig ausrollen und die Hälfte mit der Fülle 1 belegen. Für die Fülle 2, den Speck anrösten und die verquirlten Eier dazugeben bis die Masse stockt.

Dann die klein geschnittene Tomate mitrösten und am Schluss den geriebenen Emmentaler dazugeben.

Die Fülle 2 auf der Zweiten Strudelteighälfte verteilen und den Strudel zuklappen, mit Milch bestreichen und laut Beschreibung im Rohr backen.

Tipp

Mit grünem Salat, je 1 Stück vom Strudel Zweierlei servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Strudel Zweierlei

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.12.2015 um 15:27 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 12.10.2015 um 23:20 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.07.2015 um 12:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.07.2015 um 05:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.03.2015 um 16:13 Uhr

    delikat !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche