Strudel pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Der Strudel pikant ist ein schnelles, einfaches Gericht.

Für den Strudel Zwiebel und Faschiertes in Öl gut durchrösten und würzen, dann das Gemüse dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Creme Fraiche binden und abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen, bis zur Hälfte mit der Füllung belegen, die Enden mit Eiklar bestreichen und danach einrollen.

Den Studel pikant auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Dotter bestreichen.

Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

 

Tipp

Zum Strudel pikant passt ein Kräuter- oder Knoblauchdip sowie Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Strudel pikant

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.11.2015 um 16:38 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 10.06.2015 um 07:14 Uhr

    Kann man auch kalt essen

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.05.2014 um 06:15 Uhr

    ideal für Gäste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche