Strudel con gelato alla mela verde, Apfelstrudel mit Apfeleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.

Kalorien:

  • Einheit
  • 1 Fertiger Apfelstrudel; Tiefkühlprodukt, 300 g
  • 200 g Vanilleeis
  • 1 Biologischer Granny Smith Apfel
  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Den Apfelstrudel im Küchenherd entfrosten (20 min). Den Apfel in der Zwischenzeit gut abspülen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel ungeschält in schmale, lange Streifchen reiben. Die Hälfte der Apfelstreifen in das Vanilleeis rühren. Den Apfelstrudel aus dem Küchenherd nehmen und noch warm in Scheibchen schneiden.

Die Kuchenstücke auf Teller gleichmäßig verteilen und mit Staubzucker überstreuen.

Mit Kugeln Apfeleis auf Apfelstreifen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Strudel con gelato alla mela verde, Apfelstrudel mit Apfeleis

  1. omami
    omami kommentierte am 10.02.2014 um 14:01 Uhr

    Gilt das ernsthaft als Rezept ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche