Strozzapreti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Im Mehl eine Ausbuchtung herstellen, Eier und ein kleines bisschen lauwarmes Salzwasser einfüllen und mit den Händen durchkneten. nach und nach soviel Salzwasser hinzugießen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.

Auswalken, bis er eine Dicke von 0, 5 cm erhält; in Stücke schneiden und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl bestäuben, damit sie nicht aneinanderkleben.

In kochendem Salzwasser 2 bis 3 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Strozzapreti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche