Stroh und Heu an Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Salbeiblätter
  • 25 g Butter
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Frische weisse schmale Nudeln
  • 175 g Frische grüne schmale Nudeln
  • 50 g Sbrinz; bzw. Parmesan

Die Salbeiblätter in zarte Streifen schneiden und in der warmen Butter kurz weichdünsten.

Den Saft einer Zitrone beigeben und das Ganze eine Minute leise machen.

Den Rahm hinzugießen und unter Rühren aufwallen lassen. Die Sauce mit Salz und ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Warm halten.

Die Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. knapp weich machen. Abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Die Sauce und den Käse darüber Form und das Ganze ausführlich vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stroh und Heu an Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche