Streusel zum feineren Streuselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne; grob gerieben
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 g Butter (weich)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Mehl und die Mandelkerne werden mit dem Zimt vermengt und dann mit der Butter zu Streuseln gerührt. Nehmen Sie zwei Gabeln, dann glueckt es besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Streusel zum feineren Streuselkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche