Streichwurst-Rouladen auf Sauerkraut

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Portionen: 4

  • 4 Dünne Sch. Schweineschnitzel (à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • 750 g Sauerkraut
  • 4 Geräucherte Kohlwürste (Streichwürste)
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)

Fleischscheiben auf beiden Seiten mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen, jeweils 1 El Sauerkraut und jeweils 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die Fleischscheiben zusammenrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 bis 10 rundherum anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Zwiebeln schälen, im Bratfett andünsten, die übrigen 2 Kohlwürste in Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln Form und kurz mit anbraten. Restliches Sauerkraut und Lorbeergewürz in etwa 2 min mit dünsten, Rouladen darauflegen, heisse klare Suppe aufgießen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 in etwa 45 bis 50 min gardünsten.

Dazu schmecken Semmelknödel.

75 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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