Streichwurst-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Teig:

  • 170 g Mehl
  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • 4 EL Wasser

Belag:

  • 200 g Streichwurst
  • 10 Oliven (grfüllt)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Eier
  • 160 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Teig zusammenkneten, 1 Stunden im Kühlschrank ruhen. Darauf in einer Tortenspringform ausbreiten und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Milch, Käse, Eier und Gewürze verquirlen, Wurst und Oliven kurz einrühren, auf dem Teig gleichmäßig verteilen und im Herd goldbraun backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Streichwurst-Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche