Streichwurst In Weisser Bohnensuppe

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  • 4 Streichwürste
  • 150 g Speck (mager)
  • 250 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butterschmalz
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Porree
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Bund Petersilie

Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel abziehen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden.

Speck- und Zwiebelwürfel in erhitztem Butterschmalz anbraten und mit Rindsuppe löschen. Die vorher abgegossenen Bohnen dazugeben, würzen und bei schwacher Temperatur in etwa 60 Min. gardünsten.

Porree reinigen, in Ringe schneiden und zu der Suppe Form. Ca. 7 Min. weiter leicht wallen, dann Streichwürste dazugeben und 10 Min. ziehen.

Mehl mit Wasser durchrühren und die Suppe damit binden. Petersilie kleinhacken und über die Suppe streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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