Streichwurst im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweinefleisch (fett)
  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Kalbfleisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salpeter
  • 1 Prise Zucker

Fleisch in passende Stückchen für den Fleischwolf schneiden und zweimal durchdrehen. Will man es sehr fein, durch die feine, sonst durch eine grobe Scheibe drehen. Alles gut mit der Hand mischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, Salpeter und Zucker nach Lust und Laune dazugeben. Bis zu 2/3 Höhe in Weckgläser befüllen und zwei Stunden bei 98 Grad kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Streichwurst im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche